на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219288
Новости. Опубликовано 08.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

IT-холдинг RadiusGroup встретит новый год с двумя новыми брендами

К концу года российский IT-холдинг RadiusGroup совершил ребрендинг и разделился на две самостоятельные организации «Радистр» – компания-дистрибьютор и «Радиус ВИП» – системный интегратор. Это решение было продиктовано активным развитием компании, стремлением создать более эффективные коммуникации с целевой аудиторией, необходимостью диверсифицировать бизнес, а так же реализацией новых стратегических инициатив.

Процесс ребрендинга компании охватывает ее частичное перепозиционирование, изменение стиля, логотипа, структуры, а так же переосмысление миссии и определенных перемен в философии ее управления.

«На сегодняшний день мы являемся единственной компанией в России, имеющей центры технической компетенции, предлагающие услуги в области информационных технологий, комплексных инженерных, климатических и энергетических систем, – рассказывает генеральный директор Дмитрий Мариничев, – Это особенно заметно на примере построения Центров обработки данных, осуществляемом нами без привлечения субподрядных организаций. Наше конкурентное преимущество перед другими системными интеграторами – это наличие полного спектра готовых типовых систем управления бизнесом, инженерно-технических и информационных решений в портфеле предложений компании.

Мы надеемся, что новый образ нашей компании понравится уже имеющимся, а так же новым клиентам», – добавляет он.

Ньюсмейкер: Радиус-ВИП — 2 публикации
Сайт: www.r-g.ru

E-mail: KOA@r-g.ru
Телефон: (495) 6 410 410