на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 07.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Совместная акция «Микротест» и Cisco по современным бизнес-коммуникациям

Компания «Микротест», лидер российского рынка консалтинга и системной интеграции в части реализации наиболее сложных проектов, и компания Cisco объявляют о запуске маркетинговой акции «Узнайте больше о современных способах общения». В рамках данной инициативы будут организованы индивидуальные демонстрации, в ходе которых все желающие смогут ознакомиться с возможностями современных решений на базе системы унифицированных коммуникаций Cisco.

Система унифицированных коммуникаций Cisco представляет собой набор продуктов и приложений для передачи голоса, данных и видео, которые специально разработаны для повышения эффективности связи на предприятиях любого размера и с любой распределенной структурой. Эти решения включают в себя следующие бизнес-приложения: IP-телефонию и видеотелефонию, систему унифицированного обмена сообщениями Cisco Unity и систему мультимедийных совещаний Cisco Unified MeetingPlace Express.

К числу основных преимуществ использования системы коммуникационных решений Cisco относятся значительное ускорение процесса принятия решений, увеличение производительности труда и достижение быстрого и эффективного распределения ресурсов компании. Внедрение конвергентной IP-инфраструктуры на базе унифицированных коммуникаций Cisco повышает эффективность бизнес-процессов компании и при этом снижает совокупную стоимость владения телекоммуникационной инфраструктурой.

Акция «Узнайте больше о современных способах общения» пройдет в течение декабря в рабочие дни с 10 до 18 часов в московском офисе компании «Микротест». В рамках демонстрации эксперты «Микротест» проведут консультации и подробно ознакомят участников с системой унифицированных коммуникаций Cisco, а также предоставят возможность самостоятельно протестировать функции современных интеллектуальных решений Cisco. Участие в демонстрации бесплатное, проводится по предварительной записи.

Информация о компаниях:

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на рынке в части реализации наиболее сложных проектов. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 800 специалистов, обладающих 1700 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru

МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров