на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 2.

"Деловой Петербург" становится членом Ленинградской ТПП

Ленинградская Торгово-промышленная Палата пригласила газету

"Деловой Петербург" присоединиться к крупнейшему объединению предпринимателей Петербурга - вступить в члены Палаты.

7 декабря на традиционной Зимней Ассамблее ТПП Олег Третьяков, главный редактор "ДП" впервые выступит, в качестве участника Ленинградской ТПП.

Отметим также, что в этом году Зимняя Ассамблея посвящена пятилетнему юбилею ТПП.

Самая молодая региональная торгово-промышленная палата в стране, Ленинградская ТПП при этом является и самой крупной по численности палатой, объединяющей более 3000 компаний.

На Ассамблею соберется около 2000 гостей: руководители предприятий региона, вновь избранные депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ, представители Правительства и Законодательного собрания Ленинградской области и Санкт-Петербурга, аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, представители Генеральных консульств иностранных государств, аккредитованных в Санкт-Петербурге, руководители СМИ.

Ассамблея проводится в БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург, Лиговский пр.,6)

Ньюсмейкер: Бонниер Бизнес Пресс — 4 публикации
Сайт: www.dpgazeta.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Средства массовой информации, медиа