Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 13.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

DIRECTUM повысит эффективность управления бизнес-процессами в ОАО «СТЕКЛОНиТ»

Компания Интернет Технологии подписала договор с ОАО "СТЕКЛОНиТ" на поставку системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

ОАО "СТЕКЛОНиТ" - один из крупнейших отечественных производителей стекловолокна, известный не только в России, но и за ее пределами. Продукция компании стала эталоном высокого качества и надежности. Используя высокотехнологичные процессы и самое совершенное оборудование, ОАО "СТЕКЛОНиТ" производит различные виды стекловолокна, а так же продукцию на его основе. Компания имеет 40-летний опыт в производстве изделий из стекловолокна.

С целью сохранения и развития положительной динамики производства, улучшения контроля за различными направлениями своей деятельности, сокращения времени принятия решений и снижения риска потери данных, руководство ОАО "СТЕКЛОНиТ" взяло курс на внедрение на предприятии современных технологий управления. Рассмотрев несколько решений для автоматизации документооборота, представленных на отечественном рынке, специалисты компании выбрали систему электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM. Важными преимуществами DIRECTUM для заказчика стали соотношение цена/функциональность, дружественный интерфейс, возможность гибкой адаптации под потребности и цели заказчика, а также интеграционные характеристики системы.

По условиям договора компания Интернет Технологии осуществит поставку 50 лицензий DIRECTUM и проведет обучение 2 администраторов системы на базе Центра сертифицированного обучения DIRECTUM в Уфе. Внедрение системы DIRECTUM специалисты ОАО "СТЕКЛОНиТ" будут проводить самостоятельно при консультационных услугах компании Интернет Технологии.

Web-сайт компании Интернет Технологии: http://www.itufa.ru/

Web-сайт ОАО «СТЕКЛОНиТ»: http://steklonit.ru/