Новости. Опубликовано 11.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

ЭпикРус разработал новую версию межсистемного интерфейса ERA Financials – БОСС-Кадровик

Специалисты ЭпикРус выпустили новую, третью, версию межсистемного интерфейса ERA Financials – БОСС-Кадровик. Интерфейс версии 3.0 позволяет интегрировать последние версии обеих систем, поддерживающих Microsoft SQL Server 2005 – ERA Financials 7.2.2.03 и БОСС-Кадровик пятого релиза.

С 1993-ого года компания ЭпикРус занимается внедрением, локализацией и поддержкой продуктов Epicor в России (система управления финансами ERA Financials и CRM-система Clientele). С 2000-ого года в портфель ЭпикРус входит отечественная система управления персоналом БОСС- Кадровик.

Первым примером совместного использования ERA Financials и БОСС- Кадровик стал проект внедрения на заводе Уралмаш, реализованный специалистами ЭпикРус и БОСС: Кадровые системы в 2003 году.

Впоследствии компания БОСС: Кадровые системы совместно с ЭпикРус разработала стандартный интерфейс к ERA Financials и включила его в штатную функциональность своего продукта БОСС-Кадровик. Это позволило осуществить максимально тесную «стыковку» двух программных продуктов.

Вслед за Уральским машиностроительным заводом в разное время специалистами ЭпикРус были реализованы проекты внедрения и интеграции систем БОСС-Кадровик и ERA Financials в таких компаниях, как Бакстер Интернешнл Инк., Фармстандарт, Сибур Холдинг, Люберецкий водоканал, Аэроферст (Moscow DutyFree) и др.

На сегодняшний день обе системы претерпели ряд технологических усовершенствований и модернизаций. БОСС-Кадровик вышел уже в пятом релизе на платформе Microsoft SQL Server 2005. Специалисты ЭпикРус к настоящему моменту выпустили очередную версию ERA Financials 7.2.2.03.

С появлением новых версий систем БОСС-Кадровик и ERA Financials снова встал закономерный вопрос об их интеграции. В связи с этим ЭпикРус разработала новую, третью, версию интерфейса ERA Financials – БОСС-Кадровик. В настоящее время разработка успешно завершена. Теперь последние версии обеих систем, поддерживающих Microsoft SQL Server 2005, полностью совместимы.

Версия 3.0 межсистемного интерфейса ERA Financials – БОСС-Кадровик позволяет на основании информации по расчету заработной платы формировать в БОСС-Кадровик бухгалтерские проводки и затем транслировать их в ERA Financials; передавать в ERA Financials платёжные ведомости и автоматически заводить как контрагентов всех вновь пришедших работников и т.д.

В свою очередь, из ERA Financials в БОСС-Кадровик передаются данные о депонированной заработной плате сотрудников, оплате за обучение, материальной помощи и др.

«ЭпикРус» - поставщик решений для автоматизации бизнеса, базирующихся на продуктах компаний Infor Global Solutions, Epicor Software Corporation, Lawson Software, собственных разработках, технологиях и опыте. Клиентами «ЭпикРус» является более 300 компаний. Среди них – «Уралмаш», ИГ «КапиталЪ», ГК «Тройка – Диалог», «Рольф -Холдинг», «Роснефть-Пурнефтегаз», ОАО «Бурятзолото», СП «Эрдэнэт», ОАО «Сибур Холдинг», ОАО «Фармстандарт», ГП “Космическая связь”, МК «Катюша»ООО «Северсталь – Эмаль» и др.

Ньюсмейкер: ЭпикРус — 24 публикации
Сайт: www.epic.ru