Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 08.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1376; сегодня: 2.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» создаст локальную телекоммуникационную сеть для Федерального управления накопительно-ипотечной системы

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» создаст локальную телекоммуникационную сеть для Федерального управления накопительно-ипотечной системы

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» выиграла открытый конкурс на выполнение проектно-изыскательских, строительно-монтажных, пуско-наладочных работ с поставкой оборудования для создания комплексной локальной телекоммуникационной сети ФГУ «Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих» на 160 рабочих мест.

Данный проект «под ключ» включает систему технологического электроснабжения, компьютерную сеть, внутреннюю телефонную сеть, систему видеонаблюдения, систему контроля доступа, охранную и пожарную сигнализацию, систему приема телевизионного сигнала, систему специальной связи, поставку необходимого компьютерного, телекоммуникационного и иного оборудования. Его особенностью являются кратчайшие сроки, за которые нужно выполнить весь комплекс работ. Завершение создания локальной телекоммуникационной сети (ЛТС) запланировано на январь 2007 года. Очередность выполнения работ: проектирование ЛТС, монтаж ЛТС, поставка компьютерного оборудования и периферии. Сжатые сроки связаны с оперативным перемещением подразделений Министерства обороны РФ с целью повышения эффективности деятельности согласно директиве Министра обороны.

Стоимость проекта – 40 млн. рублей.

Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих было создано в 2005 году постановлением Правительства РФ № 800. Предметом деятельности организации является обеспечение реализации возложенных на Министерство обороны Российской Федерации функций уполномоченного федерального органа исполнительной власти, обеспечивающего функционирование накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, а также взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти, иными органами и организациями, получение от них информации, необходимой для выполнения им своих функций; подготовка бюджетной проектировки объемов финансирования накопительных взносов на соответствующий год для включения в бюджетную заявку Министерства обороны Российской Федерации как субъекта бюджетного планирования и главного распорядителя средств федерального бюджета.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и анализ, монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.


Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: shay@impuls-ivc.ru
Телефон: (495) 974-77-05
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде