на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Московский кредитный банк предлагает жителям Куркино оплачивать коммунальные услуги без комиссии

С 1 декабря 2007 года Московский кредитный банк запустил программу по приему коммунальных платежей от физических лиц в адрес ЗАО "Эстейт Сервис дирекция Куркино СЗАО" без взимания комиссии.

Отделение «Куркинское» Московского кредитного банка расположено в непосредственной близости от ЗАО "Эстейт Сервис дирекция Куркино СЗАО" по адресу: г. Москва, ул. Соловьиная роща, д. 11. График работы – ежедневно с 10.00 до 21.00.

Данное отделение МКБ предоставляет основной спектр услуг Банка, как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов.

С более подробной информацией об услугах МКБ вы можете ознакомиться на сайте Банка – www.mkb.ru.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru