Новости. Опубликовано 08.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 2.

Новая разработка NAYADA — стеклянные двери с двойным внешним остеклением

NAYADA является не только признанным лидером в области организации офисного пространства, но и уже давно завоевала статус инновационной компании. Многие предложения разработчиков NAYADA были успешно внедрены в жизнь и получили высокую оценку профессионалов и клиентов компании.

Одна из последних разработок в этом направлении – дверные полотна с двойным остеклением - сочетает в себе прозрачность и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей на каркасе.

Новинку также можно считать универсальной в использовании, так как благодаря стандартным размерам полотен: 800*2000 мм. и 830*2040 мм., ее можно применять без внесения доработок в любые системы, которые производит и устанавливает NAYADA.

О компании:

NAYADA - образована 9 августа 1995 года. Компания предлагает самый богатый выбор систем перегородок (более 15), созданных на базе собственных разработок. Также NAYADA производит эксклюзивные стеновые панели, двери, сантехнические кабинки и стойки-reception.

Компания располагает собственным конструкторским бюро и производственными мощностями, которые находятся в Москве.

NAYADA первая из Российских производителей перегородок прошла международную сертификацию на соответствие стандартам качества ISO 9001:2000 (марте 2005 г).

Открыто 18 офисов в различных городах России, странах СНГ и ЕС.

Штаб квартира компании находится г. Москве.

Генеральный директор – Дмитрий Черепков.

Общая численность работников - более 1000 человек.

Ежегодно NAYADA реализует около 5000 проектов.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru/products/door/
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт