на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1463; сегодня: 1.

Звездные блоги в эфире «Радио Спорт»

В конце декабря на «Радио Спорт» стартовал уникальный проект – аудиоблоги известных спортсменов. Теперь on-line дневники звезд спорта можно не только читать, но и слушать. И первый свой блог на главном спортивном радио страны начал вести Анатолий Каширов – центровой баскетбольного клуба «ЦСКА». Вся жизнь команды изнутри: как спортсмены подшучивают друг над другом, как ведут себя в путешествиях и на сборах, как взаимодействуют с фанатами и фанатками, как относятся к девушкам вообще и как проводят свой досуг. Все это и многое другое о спорте в программе «Большое спортивное утро» на «Радио Спорт» с 7 до 11 утра.

Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.sportfm.ru