Новости. Опубликовано 12.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

РПК «Навигатор-Стиль» изготовила вывески для аптек «Доктор Столетов»

Рекламно-производственная компания «Навигатор-Стиль» завершила проект по наружному оформлению нескольких аптек сети «Доктор Столетов» в Москве.

Для новых аптек, открывшихся на 1-ой Тверской-Ямской и Краснопрудной улицах, а также для аптеки, расположенной на улице Остоженка, изготовлены и смонтированы световые короба с накладным элементом в виде логотипа сети аптек «Доктор Столетов».

Световые короба выполнены по стандартной технологии с лицевой поверхностью из транслюцентной виниловой ткани и аппликацией виниловой плёнкой, поверхность накладного элемента – из акрилового стекла с аппликацией транслюцентной виниловой плёнкой.

Кроме того, для аптеки на 1-ой Тверской-Ямской улице изготовлен двусторонний панель-кронштейн нестандартной формы.

Рекламно-производственная компания «Навигатор-Стиль» работает на рынке рекламных услуг с 2001 года. Компания предлагает полный комплекс услуг по всем видам наружной и интерьерной рекламы: разработка, изготовление, монтаж, регистрация наружной рекламы. Среди клиентов компании - АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», АКБ «Фора-банк», сеть магазинов «Adidas», магазины беспошлинной торговли «DUFRY», сеть винных супермаркетов «Ароматный мир», ТРЦ «Ладья» и др.

Ньюсмейкер: Навигатор-Стиль РПК — 12 публикаций
Сайт: www.nv-style.ru