на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 3.

Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ объявляет о начале конкурса

12 декабря 2007 года стартует III Всероссийской профессиональной Конкурс "Правовая Россия".

Участвовать в Конкурсе могут граждане Российской Федерации, имеющие высшее юридическое или экономическое образование, студенты вузов юридических и экономических факультетов, а также журналисты, работающие в печатных средствах массовой информации. Участие в Конкурсе – бесплатное.

Конкурс проводится в следующих Номинациях: конституционное, государственное право; гражданское право; трудовое право;

финансовое, налоговое право; гражданский и арбитражный процесс;

уголовное право, уголовный процесс; административное право;

"Правовая надежда России" (специальная номинация для студентов высших учебных заведений, обучающихся по юридическим или экономическим специальностям);

"Пресса за Правовую Росиию" (специальная номинация для журналистов работающих в печатных средствах массовой информации).

Оценку конкурсных работ и определение победителей будут производить известные ученые, юристы.

Вся подробная информация об условиях конкурса, номинациях и регистрации участников размещена на сайте www.garant.ru.

Генеральными информационными партнерами Конкурса выступают «Российская газета» и журнал «Эксперт». Официальный информационный партнер – журнал «Д-штрих», специальные информационные партнеры: «Русская служба новостей» и газета «Собеседник». Информационную поддержку Конкурсу оказывают журналы «Корпоративный юрист», «Хозяйство и право» и газета «Эж Юрист».

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 294 публикации
Сайт: www.garant.ru