Новости. Опубликовано 11.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 2.

Дед Мороз приглашает в свою московскую усадьбу

Пресс-тур по объектам московской усадьбы Деда Мороза в Кузьминском лесу с демонстрацией проводимых мероприятий пройдет 12 декабря т.г. с 13.00 до 15.00.

Журналистов встретит Дед Мороз, который покажет свою московскую усадьбу, проведет в свой Терем, где размещены спальня Деда Мороза, зал приема гостей, трапезная. Именно здесь проходят театрализованные интерактивные экскурсии, игровые программы, встречи Деда Мороза и Снегурочки с детьми.

Далее зимний волшебник покажет Терем Снегурочки, функциональное назначение которого экскурсионный объект «Светлица Снегурочки», выставочные залы, игровой центр. Не обойдут вниманием открывший в этом году театр, который может принять более 100 человек, каток, на котором разыграется ледовое хоккейное шоу, и, конечно же, Почту Деда Мороза.

Завершится экскурсия посещением Терема Творчества, в котором пройдет пресс-конференция с участием префекта ЮВАО Владимира Зотова и директора Дома детских общественных организаций Леонида Кравченко. На пресс-конференции можно будет задать все интересующие вопросы по дальнейшему развитию усадьбы.

По завершении пресс-конференции – фуршет.

Для Вашего удобства будет организован автобус, который доставит Вас в усадьбу от метро «Кузьминки» и обратно.

Дата проведения пресс-тура: 12 декабря 2007 года.

Начало экскурсии по усадьбе: в 13.00.

Начало пресс-конференции: в 14.00

Место проведения пресс-конференции: Терем творчества, театр.

Адрес усадьбы: Волгоградский проспект, вл. 168

Проезд: м. Кузьминки, выход из первого вагона, в подземном переходе - направо. Маршрутка № 248 до конечной остановки

"Госпиталь ветеранов".

Аккредитация обязательна по телефонам: (495)362-24-07, 362-42-93, 8-910-440-79-80 или электронной почте govoruhina2@rambler.ru, holina@uvao.mos.ru.

Белый микроавтобус (Мерседес № 378) с табличкой «Пресс-тур по Усадьбе Деда Мороза» в 12.15 и 12.45 отъезжает от станции метро «Кузьминки» (1 вагон из центра). По завершении мероприятия автобус доставит журналистов до станции метро «Кузьминки». Встречать у автобуса будет сотрудник пресс-службы - Холина Жанна 8 962 996 65 46.

Сайт: www.uvao.ru

Телефон: (495)362-42-93, 362-24-07