Новости. Опубликовано 11.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Сим-сим откройся или как восстановить забытый пароль к документу Microsoft Office

Защищая свои документы паролем, мы зачастую становимся заложниками собственной предусмотрительности. Программа Accent OFFICE Password Recovery превращает забытый пароль из большой проблемы в досадную мелочь.

Компания AccentSoft Team объявляет о выходе новой версии программы Accent OFFICE Password Recovery 2.60, которая позволяет восстанавливать утерянные пароли к документам Microsoft Office быстро и с высокой долей уверенности в успехе.

Результатом работы над новой версией Accent OFFICE Password Recovery стало значительное увеличение скорости перебора вариантов паролей при использовании атаки грубой силы и атаки по маске. В среднем скорость возросла в полтора раза.

В новой версии Accent OFFICE Password Recovery используется уникальная возможность по настройке маски для атаки грубой силы: программа позволяет указывать набор возможных значений индивидуально для каждой позиции восстанавливаемого пароля. Это позволяет использовать всю известную пользователю информацию об утерянном пароле: буквы, цифры, их сочетания и последовательность. В свою очередь это приводит к значительному сокращению числа возможных вариантов пароля и существенному уменьшению времени для их проверки.

Сократить время поиска призван и доработанный вариант метода нахождения пароля с помощью атаки по словарю, то есть перебором всех вариантов из заданного списка паролей. Представленная версия программы включает в себя менеджер словарей, позволяющий пользователю задавать последовательность словарей, следуя которой Accent OFFICE Password Recovery будет вести поиск переходя от одного словаря к другому. При этом программа способна осуществлять трансформацию паролей, извлекаемых из словарей. Например, Accent OFFICE Password Recovery может менять регистр символов, «ошибочно» переставлять соседние символы, «пропускать» символы, добавлять цифры к паролям.

Имея в своем арсенале мощные средства для поиска утерянных паролей, Accent OFFICE Password Recovery заботится и об удобстве пользователя. Лаконичный и незагруженный интерфейс вкупе с пошаговым мастером создания заданий позволяет самому неискушенному пользователю не теряя лишнего времени эффективно решать проблему поиска забытого пароля.

Для более подробного ознакомления с программой и ее возможностями можно скачать ее демоверсию на http://www.passwordrecoverytools.com.

О разработчике

Компания AccentSoft Team была основана в 1999 году и широко известна благодаря своим программам для восстановления утерянных паролей Accent OFFICE Password Recovery, Accent EXCEL Password Recovery и Accent WORD Password Recovery, а также программе для систематизации и редактированию цифровых фотографий SnapTouch.

Ньюсмейкер: AccentSoft Team — 2 публикации
Сайт: www.accentsoft.com