на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 2.

Облигации Московского кредитного банка серии 03 включены в котировальный список А1 ММВБ

7 декабря 2007 года ММВБ включила облигации Московского кредитного банка серии 03 в котировальный список "А" первого уровня. В настоящее время в рамках котировального списка А1 уже торгуются облигации МКБ второй серии объемом 1 млрд рублей.

Облигации МКБ серии 02 и 03 также входят в Ломбардный список ЦБ РФ по сделкам РЕПО.

Эти факты свидетельствует о высоком уровне доверия к ценным бумагам МКБ и перспективности развития Банка в целом. Получение допуска к обращению на ММВБ в рамках котировального списка позволит расширить список инвесторов, что приведет к увеличению ликвидности облигаций МКБ.

Напомним, что размещение облигаций Банка серии 03 состоялось 20 июня 2007 года. Сумма займа - 2 млрд рублей. Срок обращения облигаций - 3 года. Ставка купона на первые 1,5 года обращения облигаций установлена в размере 9,5%, далее будет установлена Банком. Третьему выпуску рублевых облигаций Московского кредитного банка Moody's Interfax Rating Agency присвоило рейтинг A1.ru по национальной шкале. Прогноз по рейтингу – "Позитивный".

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru