Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 10.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1794; сегодня: 8.

11 декабря 2007 года в Орле компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) (Москва) и «Гарант-Инфо» (дилер ЭОС в Орле) проведут совместный семинар-презентацию

Продолжается партнерская программа по продвижению продуктов компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) в регионах России. В рамках этой программы 11 декабря 2007 года в Орле пройдет совместный семинар-презентация «Современные технологии электронного документооборота и делопроизводства».

Семинар ориентирован на широкую аудиторию - руководителей крупного и среднего бизнеса, начальников IT-служб, представителей государственных структур различного уровня. На сегодняшний день, на семинар приглашены около 150 слушателей.

Напомним, что это пятнадцатый региональный партнерский семинар, организованный компанией ЭОС. С марта по октябрь 2007 года в крупнейших городах России, таких как Пермь, Челябинск, Самара, Ставрополь, Омск, Нижний Новгород, Калининград, Сочи, Тула, Астрахань, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Уфа, Ярославль проведены, в общей сложности, 14 партнерских семинаров.

В настоящее время компания ЭОС ведет подготовку к запланированному на 14 декабря второму в этом году семинару в Перми.

Семинар будет посвящен системе электронного документооборота «ДЕЛО», позволяющей автоматизировать делопроизводство в крупных организациях, холдинговых структурах и в динамично развивающихся компаниях среднего бизнеса.

Система электронного документооборота «ДЕЛО» позволяет:

• сократить организационно-технические затраты, связанные с многократным копированием и перемещением документов, регистрацией работы с ними;

• упорядочить технологию работы с документами и перевести предприятие на единую систему делопроизводства и документооборота;

• сократить сроки прохождения документов по соответствующим инстанциям, принятия управленческих решений и исполнения резолюций;

• осуществлять контроль прохождения документов и работы с ними персонала;

• система позволяет работать с документами на всех стадиях: от проекта до архива.

На семинаре слушатели смогут узнать, какими критериями следует руководствоваться при выборе программного обеспечения для автоматизации документооборота, как реализовать электронный документооборот на базе системы «ДЕЛО». Специалисты компаний ЭОС и «Гарант-Инфо» продемонстрируют возможности системы, а также рассмотрят основные вопросы, сопутствующие ее внедрению и эксплуатации. Кроме того, на семинаре будут представлены и другие продукты компании ЭОС, включая новейшие разработки: корпоративный документальный сервер eDocLib, система «АРХИВНОЕ ДЕЛО», система для ведения и мониторинга работ «Мониторинг».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru