на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

ИНТЕРТЕХ приступил к новому этапу организации

6 декабря 2007 года были подведены итоги открытого конкурса на оказание услуг специализированных организаций (Операторов) по выполнению технической работы по подготовке и проведению аукционов в электронной форме на размещение государственного заказа города Москвы. По результатам оценки конкурсных заявок победителем конкурса объявлена компания НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» со специализированным решением - ЭТП «ИНМАРСИС».

Государственный заказ города Москвы с 2006 года осуществляется путем проведения торгов в электронной форме на основании Федерального закона от 21.07.2005г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Предложение НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» признано самым лучшим из семи представленных на рассмотрение, в числе которых были заявки компаний ГУП «ВАО», ОАО «Экономика», ЗАО «Бюджетные Системы», ЗАО «СЭТ», ООО «СОРГ», ООО «РБК-ЦЕНТР». Услуги ЭТП «ИНМАРСИС» отличает самая низкая для государственного заказчика стоимость проведения одного электронного аукциона – 5 445 рублей, а также профессиональный подход к организации работы площадки, позволяющий избежать трудностей, обычно возникающих у заказчиков и поставщиков в процессе подготовки и проведения аукционов. Благодаря опыту специалистов Службы поддержки ЭТП ИНМАРСИС, в 2008 году все без исключения заказчики смогут получить оперативную и качественную помощь в решении вопросов описания предмета заказа, определения начальной стоимости, установления оптимальных сроков проведения торгов и пр. Обширная база поставщиков площадки, имеющих опыт и необходимые средства (ЭЦП) для участия в торгах, позволит создать идеальную конкурентную среду для закупок.

По словам генерального директора НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» И. М. Клепцова: «В 2008 году ЭТП «ИНМАРСИС» предложит государственным заказчикам максимально выгодные финансовые, организационные, технически и технологически качественные условия проведения открытых аукционов в электронной форме, а поставщикам – условия прозрачной конкуренции, консультативной и организационной поддержки при участии в размещении заказа. Отмечу и то, что значительно ускорить процесс подготовки аукционов позволяет тесное взаимодействие с Удостоверяющими центрами, обеспечивающими выдачу электронной цифровой подписи участникам электронных торгов».

ЭТП «ИНМАРСИС» функционирует с 1997 года, а в сфере госзаказа – с 2006 года. Площадка характеризуется высоким качеством технического и технологического обслуживания, скоростью работы и надежным взаимодействием с АИС ЕРКТ. За этот период работы успешно проведены торги Тендерного комитета, Управления здравоохранения ЮЗАО, Префектуры ЗАО и других госзаказчиков.

Ньюсмейкер: НЦИТ Интертех — 13 публикаций
Сайт: www.intertech.ru