на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Автосалон ЛЕГКИЙ ГРУЗОВИК ждет 555-го покупателя китайского грузовика

Первый на Северо-Западе мультибрендовый автосалон ЛЕГКИЙ ГРУЗОВИК ждет 555-го клиента в декабре этого года. Помимо специальной цены на выбранный грузовой автомобиль, 555-й клиент получит первое ТО (плановый технический осмотр) бесплатно, подарок от автосалона и Диплом «Самый удачливый покупатель года».

Таким образом автосалон ЛЕГКИЙ ГРУЗОВИК отметит продажу 555-го малотоннажного китайского грузовика. «С 2006 года мы уже продали более пятисот малотоннажных грузовиков китайского и индийского производства, что свидетельствует об их популярности. Наши грузовики имеют оптимальные показатели по соотношению цена/качество, а развитие сети сервисных центров сделают китайские грузовики еще более привлекательными для потребителей» - рассказал директор автосалона ЛЕГКИЙ ГРУЗОВИК Дмитрий Брук.

О компании:

ЛЕГКИЙ ГРУЗОВИК является дочерней компанией Автомобильной корпорации Грузомобиль - лидера на рынке продаж и обслуживания коммерческой техники в Северо-Западном регионе России.

ЛЕГКИЙ ГРУЗОВИК был создан в декабре 2005 года. Первоначально организация носила название ООО «Автоэкспорт Восточный» и осуществляла реализацию не только легких грузовиков, но также и автомобилей марок КАМАЗ и ГАЗ различных моделей. Учитывая рост спроса на легкие грузовики производства Индии и Китая, решением руководства АК Грузомобиль было выделено отдельное юридическое лицо, ориентированное на реализацию данного грузового транспорта. С июля 2006 года ООО «Автоэкспорт Восточный» было переименовано в ООО «Легкий грузовик».

Сегодня в ЛЕГКОМ ГРУЗОВИКЕ представлен самый широкий в городе выбор малотоннажных китайских и индийских грузовых автомобилей и большой выбор надстроек на различные шасси: эвакуаторы, фургоны, краны-манипуляторы и гидроборта.

Ньюсмейкер: Легкий грузовик — 6 публикаций
Сайт: www.7030505.spb.ru