Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 11.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Программы для московских сметчиков дешевеют – за счет роста качества

Программы для московских сметчиков дешевеют – за счет роста качества

Группа компаний «СтройСофт» выпустила для Москвы и Московской области специальные версии популярной сметной программы "Smeta.RU". Эти программные комплексы, учитывающие нужды строителей столицы и Подмосковья, называются «Smeta.msk» («Смета Москвы») и «Smeta Московии» («Смета Московской области»).

Не секрет, что расчет смет имеет в каждом регионе свои особенности –ведь сметные нормативы учитывают массу факторов. Нормативная стоимость одних и тех же материалов, транспорта и работ будет зависеть от местных условий: доски в лесном Пермском крае должны стоить дешевле, чем в степной Оренбуржской области, а рытье котлована в Норильске будет многократно дороже, нежели в Подмосковье.

Сметные программы при этом универсальны: рассчитаны на работу со всеми принятыми сметно-нормативными базами. И это удобно. Это объединяет профессионалов, дает им орудие, общее для всех сметчиков на просторах необъятной родины. Но этот инструмент можно сделать еще удобнее и точнее – адаптировать к местным условиям на программном уровне, сохранив единый подход к сметным расчетам и привычный набор функций.

Модифицикация сметного программного комплекса "Smeta.RU" под нужды строителей Москвы и Московской области – первый шаг в этом направлении.

Группа компаний «СтройСофт», первой сделавшая такой шаг на рынке программного обеспечения для расчета смет, предлагает столичным сметчикам свои новые разработки «Smeta.msk» ("Смета Москвы") и «Smeta Московии» ("Смета Московской области") дешевле, чем ПК "Smeta.RU". Любая из новых программ стоит 12500 рублей, причем в стоимость входит обучающий видеокурс на каждое рабочее место и комплект нормативов. А до конца декабря эти программы можно приобрести по специальной льготной цене: 10 500 рублей на основное рабочее место.

Так сметная программа может стать дешевле, не утратив качества и обретя дополнительную точность. «Хотелось бы верить, что снижение расходов на сметную программу способно позитивно отразиться на ценах на жилье» - улыбается команда разработчиков.

Для справки: Группа компаний «СтройСофт» - разработчик популярных сметных программ «Smeta.RU», «BabyСмета» и «Нормокалькулятор» - ведет свою историю с 1995 года. Помимо внедрения программных решений для сметчиков, «СтройСофт» специализируется на проведении обучающих мероприятий разного формата для руководителей строительных организаций и сметчиков, инжиниринговых и консалтинговых услугах, разработке и установке программных продуктов «Oktell» для создания call-центров, contact-центров, CRM систем.


Ньюсмейкер: СтройСофт — 6 публикаций
Сайт: www.smeta.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: smetarusyte@ya.ru
Телефон: (495) 223-08-62
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017