на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

Представь Компанию в выгодном свете

Центр Высоких Технологий проводит беспрецедентную акцию «Представь Компанию в выгодном свете».

Компании, заказавшие мультимедиа-презентацию, получают в ПОДАРОК CD-визитку руководителя.

- Мультимедиа-презентация — это возможность воздействия на пользователя одновременно посредством видео, аудио и текста, усиленных специальными анимационными эффектами.

- Мультимедиа-презентация — это возможность размещения больших объемов информации. Весь объём информации будет хорошо структурирован и удобен для просмотра на любом компьютере — нужно только вставить компакт-диск.

- Мультимедиа презентации, в отличие от листовок, буклетов и проспектов, никогда не выбрасывают.

Центр Высоких Технологий уже несколько лет успешно разрабатывает качественные мультимедиа-презентации. Наши мультимедиа-презентации выгодно отличаются продуманной структурой, интересным дизайном, не усложняющим просмотр, а также оформлением самого компакт-диска и буклета к нему.

CD-визитка, которую в подарок получит руководитель компании, — обязательная деталь современного представительского набора. Это, пожалуй, самая элегантная форма носителя данных, вызывающая интерес и положительную реакцию еще до того, как вы ознакомились с ее содержанием. CD-визитка выглядит как обычная визитка, и её можно точно так же раздавать на деловых встречах. Отличие в том, что на CD-визитке можно разместить большой объем дополнительной информации о человеке: биографию, историю трудовой деятельности, звания и регалии, фотографии, фото- и видеоматериалы, собственные публикации и многое другое.

Вручив потенциальному клиенту диск с мультимедиа-презентацией компании и CD-визитку руководителя, вы получите значительное бизнес-преимущество перед конкурентами за счёт более полного и удачного изложения нужной информации и создания достойного имиджа компании.

Примеры мультимедиа-презентаций, выполненных Центром Высоких Технологий: http://htc-cs.ru/portfolio/multimedia/

Ньюсмейкер: Центр Высоких Технологий
Сайт: www.htc-cs.ru