Новости. Опубликовано 10.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Подписание протокола между Московским центром развития предпринимательства и ВТБ-24 (ЗАО) о создании микрофинансовой организации

11 декабря в 15.00 в Департаменте поддержки и развития предпринимательства города Москвы (м. «Улица 1905-го года», Шмитовский проезд, д. 2) состоится подписание протокола между Московским центром развития предпринимательства и ВТБ-24 (ЗАО) о создании микрофинансовой организации, которая впервые в Москве начнёт выдавать микрозаймы в сумме до 350 тысяч рублей на срок до полутора лет без залога.

Создание этой организации облегчит доступ московских предпринимателей к микрофинансовым ресурсам.

Контактные телефоны: 234-53-73 (*335), 205-77-48

Сайт: www.businessinform.ru