Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 10.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

«Private banking» Альфа-Банка признан лучшим в 2007 году

«Private banking» Альфа-Банка признан лучшим в 2007 году

По результатам ежегодной Национальной премии «Финансовая Россия» Альфа-Банк признан лучшим по направлению «Private banking» в 2007году. Премия организована при поддержке Ассоциации региональных банков России с целью выявления и награждения тех компаний, которые наиболее качественно и эффективно предоставляют услуги в своем сегменте потребителям.

Деятельность банков, страховых и финансовых компаний оценивал экспертный совет, в состав которого вошли заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по кредитным организациям и финансовым рынкам Анатолий Аксаков, президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, а также порядка 40 высококвалифицированных экспертов из разных городов РФ, каждый из которых является общепризнанным специалистом в таких сферах бизнеса как банковское дело, страховой и финансовый рынки России. При определении победителей оценивались достижения финансовых компаний в работе с потребителями в прошедшем году.

«Сегодня в нашей стране спрос на VIP-услуги со стороны обеспеченных клиентов стремительно увеличивается. Клиенты хотят получать банковские продукты, которые полностью отвечают их высоким запросам и стилю жизни. Получение этой премии стало признанием наших усилий и достижений в этом направлении. В дальнейшем мы планируем активно развивать направление «Private banking», чтобы предложить клиентам элитные комплексные услуги и продукты, максимально отвечающие их разным потребностям», – подчеркнул руководитель блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Алексей Марей.

Проект «А-Клуб» создан с целью предоставления элитного банковского обслуживания для VIP-клиентов Альфа-Банка. В настоящее время в Москве действуют 3 специальных отделения такого формата – «Якиманка», «Пресненский» и «Барвиха». В настоящее время готовится к открытию VIP-отделение в Санкт-Петербурге. Члены «А-Клуба» получают широкий набор уникальных банковских услуг и продуктов по управлению частным капиталом, а также круглосуточное обслуживание персональным менеджером.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за первое полугодие 2007 года, активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили $17,1 млрд., совокупный капитал — $1,7 млрд., кредитный портфель за вычетом резервов — $11,8 млрд. Чистая прибыль по итогам первого полугодия 2007 года составила $115,6 млн.

В Альфа-Банке обслуживается более 51 тыс. корпоративных клиентов и более 2,6 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 280 отделений и филиалов банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах и финансовая дочерняя компания в США.


Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ehvatova@alfabank.ru
Телефон: (495) 783-53-90
Печать
Поделиться:
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек