на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 1.

КЦ "ШАГ" награжден "Золотым Сертификатом"

КЦ

По итогам 1-го полугодия 2007 года Консалтинг-Центр «ШАГ» награжден «Золотым Сертификатом» как лидер бизнес – услуг по Центральному федеральному округу в рейтинговой номинации

«Консалтинг».

Консалтинг-Центр «ШАГ» в течение нескольких лет занимает ведущие позиции в рейтинговой таблице, конкурируя с более 100 консалтинговых компаний на территории всей России.

Независимая оценка была проведена экспертно-аналитической и информационно рейтинговой компанией «Юниправэкс». «Юниправэкс» осуществляет аналитическую, инвестиционно-экспертную и прогнозную деятельность в области бизнес-услуг, опираясь на собственный справочно-информационный фонд, интеллектуальные банки данных и практический опыт ведущих экспертов. В настоящее время компания заняла лидирующее положение в индустрии исследования рынков бизнес-услуг.

Мы рады получить такую престижную награду как «Золотой Сертификат», которая подтверждает наше стремление оказывать качественные услуги, гарантирующие положительный результат для наших клиентов.

Мы благодарим всех, кто нам помог: наших клиентов, партнеров, конкурентов. Мы постараемся не только удерживать завоеванные позиции, но и в дальнейшем способствовать росту и развитию бизнеса в России.

Консалтинг-Центр «ШАГ» - российская консалтинговая компания, созданная в 1994 году. На сегодняшний день КЦ «ШАГ» является одним из лидеров бизнес-консалтинга. В спектр наших услуг входят: учредительские отношения, стратегия развития, реструктуризация и системные организационные изменения, маркетинг, финансы, бизнес-технологии, управление персоналом, управление качеством обслуживания и др. На счету КЦ «ШАГ» - более 450 консалтинговых проектов для почти 200 клиентских организаций. В разное время клиентами «ШАГ»а были такие известные компании как «Спортмастер», «Автомир», «Снежная Королева», «М.Видео»,

«Вымпелком», «Dixis», «Сатори», «Межбанковский Финансовый Дом», банки «Петрокоммерц» и «Газпромбанк», страховые компании «Россия» и «АСКО», сеть кинотеатров «Формула Кино» и многие другие. Консалтинг-Центр «ШАГ» является членом Международной Ассоциации Провайдеров Mystery Shopping (MSPA).

Ньюсмейкер: Консалтинг-центр ШАГ — 21 публикация
Сайт: www.stepconsulting.ru