на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2937041
Новости. Опубликовано 25.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Грандиозные призы от компании Beyerdynamic

До конца октября компания Nevada, крупный дистрибьютор мультимедиа акустики, компьютерных комплектующих и периферии проводит акцию совместно с немецкой компанией Beyerdynamic, мировым лидером в производстве звукового оборудования. Каждый покупатель определенных моделей наушников Beyerdynamic получит ценные подарки, среди которых дополнительный комплект наушников, мобильный телефон, MP3 плеер.
В акции участвуют наушники серии Premium DT 990, DT 880, DT 860, DT 770, DT 660, DT 440. Каждый покупатель любых трех моделей этой серии получит в подарок наушники DTX 700 (мониторные наушники открытого типа), при покупке всех шести моделей - наушники DT 660 (динамические наушники закрытого типа).
При закупке всей серии по три штуки каждой модели потребитель получит MP3-плеер iRiver H10 5Gb с высококонтрастным дисплеем, встроенным FM-тюнером и микрофоном.
И, наконец, главный приз - мобильный телефон Nokia 3230 со встроенной камерой 1,3 МПикс, позволяющей вести видеосъемку длительностью до одного часа, предназначен для клиентов, пожелавших приобрести всю серию наушников в пяти и более экземплярах.
Компания Beyerdynamic на протяжении нескольких десятилетий поставляет высококачественное оборудование на рынок профессиональной звуковой индустрии, используя новейшие производственные технологии в этой области. Наушники серии Premium можно подключать как к Hi-Fi аппаратуре, так и к различным мини-плеерам. Все модели отличает современный дизайн в стиле Hi-Tech.

Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации