Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 12.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

ProjectMate 6.0: бета-тестирование началось

ProjectMate 6.0: бета-тестирование началось

Компания «Авиком» объявляет о начале открытого бета-тестирования новой версии системы ProjectMate (http://www.projectmate.ru), предназначенной для автоматизации бизнеса компаний, занятых в сфере услуг (юридическая практика, консалтинг, реклама и маркетинг, аудит, бухгалтерский аутсорсинг и т. д.).

Участие в тестировании дает возможность познакомиться с новыми функциями ProjectMate 6.0, такими как помощник финансового менеджера, ведение делопроизводства, полнотекстовый поиск по документам, назначение поручений по документам и т. д. Отдельно предлагается оценить работоспособность трех самостоятельных компонентов – модулей синхронизации с системами «1С:Бухгалтерия» и Microsoft Project, а также мобильными устройствами на базе Windows Mobile.

Бета-версия программы доступна по адресу http://download.projectmate.ru/release/6.0beta.

Для всех участников предусмотрены льготные условия по приобретению финальной версии ProjectMate 6.0 и подарки в виде лицензий на протестированные модули синхронизации.

Окончательный вариант ProjectMate 6.0 появится в феврале 2008 года. Существующие клиенты, имеющие расширенный договор на поддержку, смогут перейти на новую версию бесплатно. На новые компоненты будет распространяться специальная скидка.

О системе ProjectMate 6.0

ProjectMate – первая российская система автоматизации профессиональной деятельности, созданная и развивающаяся в соответствии со всемирно признанной концепцией PSA (Professional Services Automation).

Основной упор в ProjectMate 6.0 сделан на улучшении существующей функциональности. При этом, однако, модернизация имеющихся модулей не ограничилась лишь косметическими преобразованиями. Напротив, большинство нововведений направлено на реальное повышение эффективности компаний на каждом этапе бизнес-процессов.

Новая версия системы ProjectMate демонстрирует стремление разработчика целенаправленно следовать принципам PSA и в полной мере учитывать потребности небольших и средних компаний, занимающихся оказанием профессиональных услуг. Избегая высоких затрат на внедрение отдельных узкоспециализированных программ, клиенты получают эффективные профильные инструменты автоматизации, интегрированные в рамках единого интерфейса.


Ньюсмейкер: Авиком Бизнес Технологии — 17 публикаций
Сайт: www.projectmate.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: eugene.petrov@avicom.ru
Телефон: (495) 783-83-34
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma