Новости. Опубликовано 11.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Благотворительная акция цветочного магазина АСАП

С Июня, 2006 года в сети цветочных магазинов АСАП началась благотворительная акция в помощь деткам, живущим в детских домах и интернатах. Любой ваш заказ, сделанный в магазине АСАП, принесет 100 руб. в фонд поддержки детского дома в г. Алапаевске (Свердловская область).

Наша акция не единоразовая, деткам нужно постоянное внимание и наша поддержка. Мы поможем им в организации отдыха, покупки развивающих игр и других нужных вещей.

Все покупатели магазина АСАП участвуют в акции, так как каждый ваш заказ приносит в копилку детского дома 100 руб.

Мы признательны всем нашим клиентам и хотим уверить тех, кто заказывает у нас и помогает деткам, что подробные фото отчеты о нашей с вами помощи будут опубликованы на нашем сайте. Все логотипы, названия организаций, просто фамилии людей, оказавших помощь детскому дому или разместивших банер нашей акции на своих сайтах, будут также опубликованы на этих страницах.

В нашем партнерстве с детским домом есть одна главная вещь. Мы не хотим, чтобы нас просили, мы не вынуждаем никого делать что-то, чего они не хотят. Все очень естественно, мы запустили благотворительную программу, когда всем хорошо и комфортно. Мы предлагаем нашим клиентам качественные услуги по тем же ценам, делаем хорошо свою работу, клиенты получают услуги, на которые рассчитывают и знают, что маленькая часть их денег идет на благие цели, детки в свою очередь, не вынуждены просить о помощи. Они получают помощь без просьб и на постоянной основе.

Надеюсь, что наша программа поможет объединить неравнодушных открытых людей.

Ньюсмейкер: АСАП
Сайт: www.internetbuket.ru