на 20.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40158, сайтов: 1054, публикаций: 2947300
Новости. Опубликовано 25.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 3.

ЗАО "Калкулэйт Пак" Установлена новая высокопроизводительная линия по изготовлению кашированного гофро- и микрогофрокартона

ЗАО

Из кашированного гофрокартона и микрогофрокартона изготавливается качественная упаковка в том числе и для элитных товаров. Поэтому очень важно, чтобы сам кашированный картон был высокого качества. Оборудование для каширования картона играет в этом чуть ли не главную роль. http://www.lookme.ru/attachment.php?...7&d=1129901686
На иллюстрации 1 изображен один из современных кашировальных аппаратов SBL, установленных в рамках программы по качественному улучшению производства упаковки из картона.
Характеристики кашировальной машины: Максимальный формат бумаги 1300x1100. Минимальный формат бумаги 500x350. Максимальная скорость работы 50-100 листов/мин. Габариты 14000x2200x2340 мм.
Функциональные возможности: Каширование картона, 2-х, 3-х, 5-x слойного гофрокартона.
Нужно отметить, что в России кашировальные аппараты такой производительности применяют всего несколько предприятий, в том числе ЗАО "Калкулэйт Пак".
По мнению специалистов "Калкулэйт Пак" установка самого современного оборудования позволит повысить производительность труда, улучшит качество упаковки из кашированного гофро- и микрогофрокартона, позволит уменьшить сроки производства а также снизит цены на продукцию.
В связи с этим важным событием отдел маркетинга компании "Калкулэйт Пак" объявляет акцию скидок для новых заказчиков, впервые заказывающих упаковку. Скидки предоставляются на сопутствующие услуги (но не на саму упаковку) и рассчитываются в зависимости от стоимости заказа.

Ньюсмейкер: Калкулэйт Пак — 2 публикации

E-mail: sr@calculate.ru