Новости. Опубликовано 13.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 2.

Уютная обстановка загородного дома в новом году

В наше время люди все больше стремятся сделать свое жилье экологически чистым и безопасным. Но большинство современных строительных и отделочных материалов содержат высокую долю химических веществ, наносящих вред человеческому здоровью. Этим и объясняется возрождение интереса к возведению деревянных домов.

Дерево издавна является одним из самых распространенных материалов, а в России считается еще и наименее дорогостоящим. Традиционно фасад построенного дома стремятся украсить, выделить постройку из числа соседних, придать индивидуальные черты.

Резные наличники из дерева, резные балясины и карнизы гармонично впишутся в интерьер и экстерьер загородного дома. Компания «Резной Дом» изготавливает резные деревянные изделия для внешней и внутренней отделки. Красивый текстурный рисунок изделия, его теплота создают ощущение уюта и спокойствия. Именно с теплом и уютом ассоциируются у жителей нашей страны Новогодние праздники, несмотря на то, с какой безудержной яркостью и весельем они отмечаются в России. Елка, подарки, уютная теплая обстановка – вот слова, которые вспоминает большинство из нас, услышав словосочетание Новый год. И дерево лучше любого другого материала создаст в доме эту атмосферу тепла и безмятежности.

Попросите любого ребенка нарисовать дом Деда Мороза, и он изобразит вам красивый терем, украшенный домовой резьбой.

Идя навстречу предпраздничному настроению заказчиков, с 10 декабря по 10 января компания «Резной Дом» проводит Новогоднюю акцию, в ходе которой на все товары будет действовать скидка 25 %.

Ньюсмейкер: РезнойДом
Сайт: reznoidom.ru