на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 12.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 243; сегодня: 1.

PwC развивает культуру благотворительности в России

Вот уже третий год PricewaterhouseCoopers – крупнейшая международная аудиторско-консалтинговая фирма – проводит в Москве благотворительный новогодний праздник для детей-сирот. 8 декабря в «Измайловском Кремле» более 400 воспитанников детских домов Подмосковья получили возможность пообщаться со звездами, принять участие в мастер-классах по русским ремеслам, окунуться в атмосферу древнерусского быта.

В прошлом году гостями новогоднего праздника, прошедшего в театре «Ет Сетера» были детский писатель Григорий Остер, «Иванушки Интернешнл», Юля Савичева, «Руки Вверх».

«Каждый год мы стараемся подарить детям новые впечатления, организовать действительно интересное и запоминающееся событие, - комментирует прошедшее мероприятие Екатерина Шапочка, директор по маркетингу PricewaterhouseCoopers, - Такие праздники, в которых участвуют не только воспитанники детских домов, но и звезды, журналисты, наши волонтеры должны способствовать развитию культуры благотворительности в России».

Мероприятие PricewaterhouseCooper проходит в рамках инициативы

«Благотворительность вместо сувениров», суть которой состоит в использовании средств, которые ранее расходовались на новогодние бизнес-сувениры, на благотворительные проекты. В 2007 году к программе подключились более 40 компаний.

Ньюсмейкер: PricewaterhouseCoopers — 128 публикаций
Сайт: www.pwc.ru