Новости. Опубликовано 14.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 2.

БФТ совершенствует систему клиентского сервиса

26 ноября заместителем технического директора по развитию сервисных продуктов БФТ назначен Иван Бровкин. Ранее он работал менеджером по бизнес-процессам компании «Теле2 Россия», которая является частью Шведского телекоммуникационного холдинга «Tele2 AB».

Ивану Бровкину предстоит реализовать программу модернизации системы сопровождения. В частности, обязательной практикой станет заключение клиентских соглашений об уровне сервиса, с детальным описанием всех параметров обслуживания - вплоть до времени реагирования и обработки заявок.

- В своей работе я планирую использовать лучшие практики мирового опыта по созданию прозрачного, качественного и управляемого сервиса программных продуктов, - прокомментировал свое назначение Иван Бровкин. – В перспективе клиентский сервис будет играть одну из ключевых ролей в бизнесе компании, что позволит усилить лидерские позиции БФТ в своем сегменте.

Первоочередными задачами по развитию системы сопровождения станут усовершенствование взаимодействия центрального офиса и филиалов компании и создание нескольких линий клиентской поддержки. 90 процентов запросов, независимо от типа и местоположения обратившихся, будет приниматься в едином «клиентском окне». В нестандартных ситуациях предусмотрены выезды экспертов непосредственно на объект возникновения проблемы. В решении всех остальных задач будут принимать участие разработчики программного обеспечения. Своевременное реагирование, эскалацию и решение проблем обеспечит автоматизированная система, предоставляющая доступ заказчиков к «своим» данным с помощью веб-интерфейса.

Иван Бровкин родился в 1974 году в Москве.

Образование:Московский Авиационный Институт (Технический университет) (1990-1997г.).

Имеет 8-летний опыт работы в сфере Телеком-технологий, включая 7 лет работы в ОАО «Вымпелком» (торговая марка Билайн), где руководил отделом мониторинга и диспетчеризации, участвовал в создании и развитии региональных центров мониторинга и управления сетью компании. Женат, двое детей.

Компания "Бюджетные Финансовые Технологии" - ведущий российский разработчик комплексных интеллектуальных автоматизированных систем для государственного и муниципального управления.

Продукты и решения Компании БФТ (АЦК-Планирование, АЦК-Госзаказ, АЦК-Финансы, АЦК-Имущество) являются концептуальной и технологической базой построения целостной системы управления в 21 субъекте федерации и более чем в 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты стран: Россия, Швеция