Новости. Опубликовано 15.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Состоялось вручение именной пенсии Страховой группы «Россия» легендарному актеру театра и кино Семену Фараде

В рамках целевой некоммерческой программы «Россия всегда с тобой» Генеральный директор ОСАО «Россия» Алексей Разуваев и Генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая вручили именную пенсию легендарному актеру советского и российского кинематографа Семену Фараде. Пенсионный полис позволит выдающемуся актеру в дополнение к пенсии, начисляемой в рамках государственной системы пенсионного обеспечения, получать пожизненную именную пенсию от Страховой группы «Россия».

Семен Фарада – выдающийся актер театра и кино, артист Московского театра на Таганке. Зрители помнят и любят его по запомнившимся всем ролям в фильмах «Чародеи», «Гараж», «Мой друг Иван Лапшин» и «Формула любви». Вместе с мужем в церемонии вручения полиса приняла участие и супруга актера – не менее известная ценителям театрального искусства и кинематографа актриса Марина Полицеймако.

Целевая программа Страховой группы «Россия» «Россия всегда с тобой» призвана привлечь внимание общественности к судьбам выдающихся людей, заложивших основы тех ценностей, которыми живет Россия сегодня, и обеспечить вошедшим в пенсионный возраст грандам искусства достойный их колоссального вклада в культуру России заслуженный отдых.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru