Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 12.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Стеновые панели от Компании «ФЕЛИКС»

Стеновые панели от Компании «ФЕЛИКС»

Компания «ФЕЛИКС» начала производство горизонтальных стеновых панелей.

Выбор в пользу производства нового продукта был сделан неслучайно. Стеновые панели – это функциональный и эстетичный способ оформления помещений современного офиса, от кабинетов руководителей и переговорных зон до холлов и конференц-залов. Стеновые панели применяются в помещениях, уже полностью готовых к эксплуатации, и выполняют дополнительные функции: звукоизолирующую и декоративную. К тому же, горизонтальные панели зрительно расширяют пространство и поэтому оптимально подходят для оформления ими небольших по размеру помещений. Кроме того, давно известно, что именно горизонтальные линии символизируют движение, нацеленность на результат и стимулируют активную деятельность, что способствует росту производительности труда и созданию деловой атмосферы в офисе.

По замыслу дизайнеров Компании панели крепятся к стене с помощью специальных алюминиевых профилей таким образом, что между соседними плитами остается зазор в несколько миллиметров. Благодаря этому, стена, облицованная панелями, приобретает оригинальный вид.

Преимущество стеновых панелей производства Компании «ФЕЛИКС» еще и в том, что они выполнены из стопроцентно натуральных и экологических чистых материалов - ламинированных или облицованных шпоном плит ДСП. Цвета панелей полностью соответствуют гамме цветов мебели, выпускаемой Компанией, что позволяет оформить помещение в едином стиле. Используя панели различных цветов и размеров, можно создавать геометрические рисунки. А в случае изменения цветового оформления помещения легко изменить и оформление стен, облицованных панелями, заменив плиты ДСП одних цветов на другие. Разработчики предусмотрели возможность скрыть телефонные, компьютерные и электрические провода в декоративном плинтусе панелей. При необходимости к панелям крепятся и офисные перегородки.

Производство стеновых панелей – еще один шаг Компании «ФЕЛИКС» в сфере комплексного оснащения офисных помещений. С выпуском нового продукта спектр интерьерных решений, реализуемых дизайнерами Компании, будет значительно расширен.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ