Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 12.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Каждый доллар, вложенный в продукты Lawson, приносит больше прибыли, нежели инвестиции в SAP или Oracle

Каждый доллар, вложенный в продукты Lawson, приносит больше прибыли, нежели инвестиции в SAP или Oracle

Результаты независимого исследования Aberdeen Group показали: каждый доллар, вложенный в программные продукты Lawson, приносит предприятиям среднего бизнеса на порядок больше прибыли, нежели инвестиции в информационные системы SAP или Oracle. ERP-решения Lawson признаны лучшими по соотношению таких ключевых параметров, как: средняя стоимость владения, функциональные возможности и быстрота окупаемости проекта внедрения.

В независимом исследовании Aberdeen Group приняли участие 645 предприятий среднего бизнеса с годовым доходом от $50 млн. до $1 млрд., использующих ERP-решения различных игроков мирового рынка ПО, в том числе и крупнейших из них, таких как: Lawson, QAD, Epicor, Infor, SAP, Oracle. По данным вице-президента Aberdeen Group Синди Ютрас, предприятиям среднего бизнеса, выбравшим ERP-решения Lawson, удалось повысить эффективность управления деятельностью предприятия в среднем на 22,9%. В частности, внедрение информационной системы Lawson позволило:

• на 25% снизить уровень складских запасов;

• на 28,8% повысить скорость отгрузки и улучшить качество поставок;

• на 18,1% сократить расходы на эксплуатацию производственных ресурсов;

• на 21,3% улучшить соблюдение производственного графика;

• на 21,4% сократить административные расходы и т.д.

Предприятия, использующие ERP-решения SAP или Oracle, смогли повысить эффективность управления деятельностью предприятия лишь на 15,6% и 13,2% - соответственно.

Кроме того, результаты исследования показывают: каждый процент оптимизации бизнес-процессов «стоил» клиентам Lawson - $516; клиентам SAP - $969; клиентам Oracle - $1.791. Таким образом, средняя стоимость владения продуктов Lawson при равных функциональных возможностях оказалась в 2-3 раза ниже, по сравнению с ERP-решениями других поставщиков ПО, участвовавших в исследовании.

«Исследование Aberdeen Group лишний раз подтверждает правильность нашего ключевого принципа, которым мы руководствуемся при разработке решений Lawson: чем проще, тем лучше для клиента», - отмечает Гарри Дебес, президент и исполнительный директор Lawson Software. – «Сотрудничество с Lawson не только выгодно с финансовой точки зрения, но и дает предприятиям среднего бизнеса огромные конкурентные преимущества».

В рамках независимого исследования Aberdeen Group, помимо отчета «Общая стоимость владения ERP для предприятий среднего бизнеса», был также подготовлен отчет «Стоимость функциональности ERP для предприятий среднего бизнеса». В данном случае для оценки ERP-решений использовался комплексный подход. Анализировались сразу несколько параметров, такие как: функциональные возможности информационной системы; насколько легко она интегрируется с другими ИС; является ли система действительно комплексным ERP-решением; насколько высока стоимость развития и поддержки; насколько больших инвестиций требует проект внедрения; как быстро эти вложения окупаются и т.д. Согласно результатам, представленным в данном отчете, продукты Lawson признаны лучшими. В частности, по соотношению таких ключевых параметров, как: средняя стоимость владения, функциональные возможности и быстрота окупаемости проекта внедрения.

Решения Lawson Software в России и странах СНГ представляет компания BSC.

О компании BSC.

Компания Business Solutions Consulting (BSC) - поставщик комплексных решений в области бизнес-консалтинга и автоматизации. Решения BSC основаны на лучших отраслевых практиках ведения бизнеса и международных стандартах. Специалистами компании выполнено более 350 проектов в самых разных отраслях и странах. Компания BSC является авторизированным партнером Lawson Software по локализации, продажам и внедрению ERP-системы Lawson М3 (комплексная автоматизация) на территории России и стан СНГ. Также на российском рынке BSC представляет такие информационные системы, как БОСС-Кадровик и Cognos. Компания BSC обеспечивает полный цикл внедрения и сопровождение информационных систем. Более подробную информацию вы можете получить на сайте http://www.bsc-consulting.ru


Ньюсмейкер: Business Solutions Consulting — 41 публикация
Сайт: www.bsc-consulting.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bsc-marketing@bsc-consulting.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017