Новости. Опубликовано 11.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

«PRавильное агентство» обеспечило информационную поддержку конференции

«PRавильное агентство» обеспечило  информационную поддержку конференции

«PRавильное агентство» обеспечило информационную поддержку конференции «Принудительный выкуп акций. Практика и проблемы применения», организованной журналом «Акционерный вестник» и «Институтом корпоративного развития», которая прошла 29-30 ноября 2007 года в Москве Marriott Tverskaya Hotel.

Для освещения мероприятия «PRавильным агентством» были привлечены ведущие информационно-аналитические издания финансового и делового секторов: газета «Ведомости», журнал «Рынок Ценных бумаг, информационно-аналитические порталы ИК «Финам», Rusbonds.ru и другие. Информационными спонсорами мероприятия были утверждены: журналы «Корпоративный юрист», «Коллегия», «Рынок Ценных бумаг», Ассоциация по защите прав инвесторов, ИК «Финам», ИА «MA Communication», ИА «Advisers», информационно-аналитические порталы Rusbonds.ru, Finmarket.ru, MFD.ru.

В обсуждении вопросов законодательства и обмена опытом по практической реализации корпоративных мероприятий, предусмотренных гл.XI.I ФЗ «Об акционерных обществах» принимали участие практикующие юристы, специалисты консалтинговых фирм, регистраторов, ведущие специалисты и руководители подразделений в системе корпоративного управления, руководители предприятий, собственники бизнеса.

По отзывам участников и организаторов, конференция прошла удачно, тема конференции очень актуальна, поэтому в начале 2008 года намечена очередная конференция и серия круглых столов также посвященных вопросам принудительного выкупа акций.

Информационная справка:

Компания «PRавильное Агентство» существует с 2004 года. Агентство специализируется на разработке и реализации рекламных и PR кампаний, организации деловых и корпоративных мероприятий.

Среди клиентов Агентства, такие компании, как: AIG Life, B2BMedia, Volvo CE, Группа Компаний «Профконсалт», ЦТК-Евро, ИФК «Алемар», КБ «ЛОКО банк», Группа компаний «Аскон», «Центральный Московский Депозитарий», «Национальный Депозитарный Центр», «МОСИНФО» и многие другие.

Ньюсмейкер: PRавильное агентство — 5 публикаций
Сайт: www.pravilnoe.ru