на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 14.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1473; сегодня: 1.

Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе внедрения международных стандартов ISO 9001, ISO 22000, BRC, IFS

19 декабря 2007 года Аудиторская компания «БизнесКонсалт» совместно с ведущим международным сертифицирующим органом «Мооди Интернешнл» организует проведение обучающего семинара для руководителей и ведущих специалистов предприятий пищевой промышленности по теме: «Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе внедрения международных стандартов (ISO 9001, ISO 22000, BRC, IFS)».

В ходе проведения семинара предполагается рассмотрение и практическое обсуждение следующих вопросов:

• внедрение и сертификация по международным стандартам систем менеджмента как эффективный инструмент повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности Ростовской области;

• система менеджмента качества в соответствии с требованиями ISO 9001:2000;

• система менеджмента безопасности продуктов питания ISO 22000:2005;

• глобальный стандарт безопасности пищевых продуктов Британского консорциума розничных торговцев (BRC Global Standard Food);

• международный стандарт пищевых продуктов (IFS);

• применение основной системы «Бережливого производства» - системы «5S» на предприятиях пищевой промышленности;

• опыт и практика сертификации по стандартам ISO 9001, 22000, BRC, IFS.

Семинар будет интересен предприятиям всей пищевой цепи от поставщиков сельхозпродукции до розничной торговли и состоится в конференц-зале «Лазурный» гостиницы «Ростов» (г. Ростов-на-Дону, проспект Буденновский, 59). Участие в семинаре платное.

Ньюсмейкер: Мооди Интернэшнл — 19 публикаций
Сайт: moody.ru

E-mail: bk@bkaudit.ru
Телефон: (863) 263-05-43, 269-53-94