Новости. Опубликовано 14.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1359; сегодня: 1.

Компания ЭОС продолжает работу по программе «Электронный документооборот - со студенческой скамьи!»

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) продолжает безвозмездные поставки последних версий систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО», кадрового учета «КАДРЫ» и системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО», предоставляя возможность студентам и преподавателя использовать их для обучения.

В ноябре 2007 года к этой программе присоединились:

• Волгоградский индустриальный техникум

• Волгоградский технологический колледж

• Невинномысский технологический институт

• Северо-Кавказский социальный институт

• Ульяновский государственный университет

Нижнетагильской государственной социально-педагогической академии, уже участвующей в Программе, дополнительно поставлена система «АРХИВНОЕ ДЕЛО».

Общее число предоставленных этим учебным заведениям автоматизированных рабочих мест составило 201.

Таким образом, с компанией ЭОС сотрудничает 166 учебных заведений России и стран СНГ, которым предоставлено свыше 5600 рабочих мест.

Будущие документоведы, архивоведы и работники кадровых служб осваивают современные информационные технологии работы с документами с помощью новейших разработок – реальный вклад компании ЭОС в национальный проект «Образование».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru