на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 16.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 2.

ОСЖ «Россия» заключило стратегическое соглашение с Фондом «Академия бокса Кости Цзю»

ООО «Общество страхования жизни «Россия» и Фонд «Академия бокса Кости Цзю» заключили соглашение о сотрудничестве в рамках совместной реализации мероприятий в области развития детского, массового и профессионального спорта. Соглашение подразумевает реализацию совместных программ Общества страхования жизни «Россия» и Фонда «Академия бокса Кости Цзю» в рамках страхования жизни и здоровья спортсменов, сотрудников и членов Фонда, а также спонсорской поддержки проводимых Фондом мероприятий, что обусловлено единством целей Общества и Фонда.

Приоритетным и непременным условием деятельности и Фонда, и Общества является, в первую очередь, реализация комплекса мер, направленных на сохранение и приумножение здоровья спортсменов. В то время как основные усилия ОСЖ «Россия» направлены на популяризацию самих идей страхования жизни и на обеспечение социальных гарантий страхователей, Фонд «Академия бокса Кости Цзю» принимает активное участие в реализации национального проекта «Здоровая нация», основной задачей которого является популяризация и привлечение к спорту, в первую очередь, подрастающего поколения. Соглашение призвано консолидировать усилия участников соглашения в рамках обеспечения эффективной реализации поставленных целей.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)9532303