Новости. Опубликовано 12.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 147; сегодня: 1.

Новогодняя акция Московского кредитного банка по депозитам для юридических лиц

С 10 по 29 декабря 2007 года Московский кредитный банк проводит новогоднюю акцию для юридических лиц по размещению средств на депозиты – "Высокие ставки для бизнеса".

Только в этот период МКБ предлагает компаниям уникальные условия открытия срочных депозитов в рублях на срок до 90 дней – максимальная ставка составит 9,5% годовых.

Сумма размещения может составить 1 млн рублей и более. Размер процентной ставки зависит от срока размещения денежных средств. Выплата процентов производится в конце срока.

«Благодаря специальной акции МКБ компании получают дополнительную возможность увеличить свой доход в предпраздничные дни и максимально эффективно использовать временно свободные денежные средства», - отметил начальник управления корпоративных финансов Московского кредитного банка Дмитрий Раевский.

Также предприятия могут воспользоваться другими депозитными продуктами МКБ: векселями банка, именными депозитными сертификатами, неснижаемым остатком на расчетном счете.

Узнать подробности акции вы можете на сайте Банка – www.mkb.ru.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru