на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 12.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Метро-тур STARTRAVEL

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы в московском метрополитене для Студенческого туристического агентства STARTRAVEL.

Студенческое туристическое агентство STARTRAVEL является представителем сети международных агентств STA Travel и владеет собственным бланком авиабилета, который принимается 73 авиакомпаниями мира. Компания имеет свыше 2000 офисов в более чем 40 странах мира.

Целью кампании является продвижение популярной студенческой программы Work & Travel, которая дает возможность провести 4 месяца в США, познакомиться с культурой страны и заработать деньги.

Необходимо отметить, что проведение рекламных кампаний для представителей туристического бизнеса является одним из традиционных направлений деятельности РА «Старый город», в числе клиентов: ASCENT-TRAVEL, ЛюксТревел, «Роза ветров», Tez Tour, ATM Group, Maxitour и др.

В качестве рекламоносителей для STARTRAVEL выбраны стикеры 35х15, размещенные на Сокольнической и Замоскворецкой линиях столичной подземки.

Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РА «Старый город» Майя Васюкова.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.oldtown.msk.ru

E-mail: pr@oldtown.msk.ru
Телефон: (495) 967-6724

PR-агентство: Рекламное агентство Старый город
Сайт: staryiy.adtag.ru
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.