на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 25.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 1.

Компания «Market Capital Solutions» провела сертификацию региональных партнеров по программам Монитор CRM

С 17 по 19 октября 2005 г. специалисты компании «Market Capital Solutions» (MARCS) провели курсы по обучению и сертифицировали региональных партнеров по внедрению программ серии "Монитор CRM". Программа обучения и сертификации региональных партнеров была проведена в рамках новой концепции развития дилерской сети по продвижению продуктов серии "Монитор CRM". Основной идеей новой концепции является усиление присутствия в регионах и обеспечение качественной поддержки пользователей во всех городах России и ближнего зарубежья.
В течение трех дней специалисты компании «Market Capital Solutions» проводили занятия по темам: Применение ПО "Монитор CRM" для решения задач маркетинга и управления. Приемы работы с ПО "Монитор CRM" . Технология продвижения ПО "Монитор CRM" . Технические аспекты внедрения ПО "Монитор CRM" и поддержки клиентов.
Основными критериями оценки компетентности специалистов стали практические тесты на умение применять "Монитор 3.0 CRM" в различных бизнес-ситуациях, а также экспресс-опросы во время обучения.
Статус сертифицированных специалистов по внедрению ПО серии "Монитор CRM" получили: Кошевая Н.А., ООО "КК "Центр финансовых и управленческих технологий", (г. Екатеринбург); Радостин А.В., "Мобильный офис" (г. Иваново); Ерошин А.В., НПК "ГлавИнформПроект", (г. Москва); Кудряшова М.А., ООО "АИТ "Прог-Мастер" (г. Н.Новгород).

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций
Сайт: www.marcs.ru