на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 1.

Конкурс «Звезд пляжа» на 14dney.ru набирает популярность

На туристическом портале Екатеринбурга 14dney.ru продолжается конкурс «Звезда пляжа». Для участия в конкурсе участницам необходимо предоставить 3 фотографии (портрет, пляжное и любимое фото), а также небольшой рассказ о себе. В конкурсе предусмотрено 6 призов – 3 от туристического портала 14dney.ru, и еще 3 – от партнера конкурса, SPA-салона «La Sante».

10 декабря истекли первые 10 дней конкурса. За это время было зарегистрировано 23 участницы, хотя на первые дни конкурса участвовало всего 10 девушек. Такое увеличение числа конкурсанток администрация туристического портала 14dney.ru связывает не только с розыгрышем интересных призов, но и с привлекательностью самой идеи конкурса «Звезда пляжа».

Победительницы будут выбраны 13 января, причем кто победит – решают посетители портала путем голосования на сайте. На данный момент по числу голосов лидирует Татьяна, набравшая 133 голоса, однако еще сложно прогнозировать, кто в итоге сможет занять призовые места.

Ньюсмейкер: Туристический портал 14dney.ru — 2 публикации
Сайт: www.14dney.ru

Тематические сайты: Молодежь, Туризм, путешествия, отели
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики