Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 12.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» обеспечит АВТОКАСКО транспортных средств Управления делами Губернатора Челябинской области

Филиал ОСАО «Россия» в городе Челябинске одержал победу в конкурсе на право заключения ряда государственных контрактов с Управлением делами Губернатора Челябинской области. ОСАО «Россия» обеспечит страхование транспортных средств Управления делами Губернатора Челябинской области по риску «АВТОКАСКО». Цена контрактов превысит 1,6 млн. рублей.

Условия контракта, предложенные ОСАО «Россия» в рамках конкурса, были признаны конкурсной комиссией наиболее оптимальными и полностью соответствующими требованиям Управления. Помимо ОСАО «Россия» в тендере приняли участие ООО «Росгосстрах-Урал», ОАО «Военно-страховая компания», ОАО «АльфаСтрахование», ОСАО «РЕСО-Гарантия» и ООО СК «ЮЖУРАЛ-АСКО».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)9532303