Новости. Опубликовано 12.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Специалисты компании «Интеллект-Сервис» ведут пилотный проект по внедрению решения CarLo® на основе incadea, разработанного специально для дилеров General Motors. Решение создано на базе Microsoft Dynamics NAV. Проект осуществляется у официального дилера General Motors компании «Тринити Моторс».

После успешного завершения проекта система будет сертифицирована и рекомендована компанией General Motors для российских дилеров.

«Тринити-Моторс» - официальный дилер Opel, Chevrolet, Cadillac. Компания работает на автомобильном рынке с 1991 года и является первым официальным дилером General Motors в России. Объемы продаж, сервисного обслуживания компании значительны: продаж новых автомобилей - больше 500 в месяц, сервисных заказ-нарядов - 80-90 в день.

Система CarLo® сертифицирована General Motors Europe и внедрена в более чем 300 дилерских центрах 11 стран Европы. Система постоянно развивается, удовлетворяя все новые потребности дилеров GM. Поскольку данная система мультибрендовая, она дает возможность дилерам использовать ее не только по брендам GM, но и по другим брендам.

Выбирая систему, компания «Тринити-Моторс» руководствовалась следующими критериями: система должна обеспечивать возможность эффективного управления бизнесом на всех этапах, а также предоставлять прозрачный простой инструмент для оперативного управления предприятием.

Стандартная версия CarLo® содержит базовые модули:

• Управление Финансами

• Маркетинг

• Управление Автомобилями, Покупки и Продажи

• Управление Запчастями, Покупки и Продажи

• Управление Сервисным центром

Имеется ряд дополнительных модулей:

• Управление Отношениями (CRM)

• Планирование сервиса

• Управление Временем

• Инструментарий для создания новых форм и отчетов

Система CarLo® создана на базе стандартной ERP – системы Microsoft Dynamics NAV, следовательно, обладает всеми лучшими качествами ERP –систем. В частности, CarLo® имеет мощный финансовый модуль со следующими возможностями:

• ведение полного управленческого учета компании по центрам ответственности

• получение важных управленческих отчетов (например, отчета о прибылях и убытках по каждому подразделению)

Кроме того, в системе CarLo® в полной мере реализованы особенности дилеров GM.

Ориентировочный срок запуска системы в штатную эксплуатацию – конец января 2008 года.

Планируется, что после успешного завершения пилотного проекта система CarLo® будет сертифицирована компанией GM CIS. Ориентировочный срок сертификации - февраль 2008 года.

После сертификации система будет рекомендована для использования дилерами GM в России.

По мнению директора компании Александра Дрелинга:

«Компания «Тринити Моторс» является первым официальным дилером General Motors, именно поэтому мы хотим быть первыми, а значит лучшими во всем. Мы надеемся закрепить наше лидерство в бизнесе путем внедрения передовой западной технологии, отработанной уже на сотнях дилерских центрах General Motors в Европе. В системе уже реализованы все требования General Motors, мы планируем получить ряд преимуществ в бизнесе перед нашими конкурентами, что позволит нам повысить уровень и качество обслуживания наших клиентов, а, следовательно, повысить прибыльность бизнеса».

Ньюсмейкер: Интеллект Сервис — 49 публикаций
Сайт: www.incadea.ru