Новости. Опубликовано 14.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 2.

Операторы сотовой связи ON продолжают подключение к Системе e-port

Продолжается подключение операторов сотовой связи, работающих под торговой маркой ON, к Платежной Системе e-port. В начале декабря возможность оплачивать услуги мобильной связи через Систему e-port получили абоненты Саратовского филиала ЗАО "НСС".

ON - это торговая марка, объединяющая операторов Поволжья - дочерние предприятия ОАО "ВолгаТелеком". Подключение операторов под маркой ON к Платежной Системе e-port началось весной прошлого года. Теперь через Систему e-port можно оплатить услуги мобильной связи ON в следующих регионах: Оренбургской, Ульяновской, Пензенской и Саратовской областях, а также Чувашской республике и республике Татарстан.

Подключение операторов телекоммуникационной сети ON к Системе e-port позволило значительно расширить возможности оплаты услуг мобильной связи для абонентов: агентская сеть e-port насчитывает более 50 000 пунктов приема платежей на всей территории России. При оплате услуг через Систему e-port средства поступают на счет в течение нескольких минут.

Абоненты Саратовского филиала ЗАО "НСС" могут пополнить лицевые счета через Систему e-port следующими способами:

- в торговых центрах, супермаркетах, салонах связи;

- с помощью Интернет-сервиса momentalno.ru;

- используя приложение e-port мобайл, установленное на мобильный телефон;

- через wap-сайт e-port.

"Подключение Саратовского филиала ЗАО "НСС" к Системе e-port делает оплату услуг сотовой связи значительно проще и удобнее. Теперь нашим абонентам не нужно тратить время на визиты в салон связи или покупку карт предоплаты. Пополнить лицевой счет мобильного телефона через Систему e-port можно в любом месте и в любой момент, через Интернет-сервис momentalno.ru или с помощью мобильного телефона. Высокое качество связи, выгодные тарифные планы и удобство оплаты предоставляемых услуг – это основные составляющие успеха нашей компании", - говорит Директор Саратовского филиала ЗАО "НСС" Дмитрий Нелюбов.

О Саратовском филиале ЗАО "НСС"

Сегодня в Саратовском филиале ЗАО "НСС" обслуживается свыше 150 тыс. абонентов.

Низкая стоимость минуты разговора (всего 1,5 рубля) и дополнительных услуг сотовой связи ежедневно привлекает в сеть "ON" около 500 новых абонентов.

В 2007 году велось масштабное строительство и расширение сети в районах области. Запущена сеть в городах Балаково, Маркс, Вольск, Петровск, в населенных пунктах Саратовского района п.г.т Татищево, ст.Тарханы, п.Красный Октябрь, п.Подлесный, п.Плеханы, п.Прибрежный, с.Шевыревка, с.Озерки. В декабре 2007 года планируется запустить г. Аткарск, с.Тарумовка, с.Новозахаркино.

Были введены в коммерческую эксплуатацию дополнительные услуги: Ring Back Tone, GPRS, MMS, услуги интеллектуальной платформы: "ON платит", "Любимый номер", "Своя сеть", "15 копеек внутри сети" и другие.

Задачей, стоящей перед руководством филиала на 2008 год, которой будет уделяться особое внимание, являются строительство сети GSM-1800 в следующих населенных пунктах области: города Пугачев, Калиниск, Балашов, Ртищево, п.г.т. Лысые Горы, Екатериновка, Шиханы.

О Группе e-port

Группа e-port основана в 1999 году. Организатор платежной Системы e-port, основанной на использовании универсальной предоплаченной карты - единой карты e-port. Карта e-port предназначена для оплаты счетов за услуги Участников Системы e-port через интернет, платежный терминал или с помощью мобильного телефона, а также является универсальной технологической платформой для всех продуктов Группы e-port.

Партнерами Системы e-port являются более 300 компаний - продавцов телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, коммунальных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, Нижегородская Сотовая Связь, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, Матрикс Телеком, ЖКУ Москва, Мосэнергосбыт и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 50 000 пунктов приема платежей во всех регионах России.

Оборот Группы e-port за 2006 год составил более $1.3 млрд. долл. США.

Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций
Сайт: www.e-port.ru