Новости. Опубликовано 16.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Открытo интернет-представительство деловых VIP подарков ведущих мировых брендов

Во все времена правильный выбор делового подарка считался искусством. Искусством, поскольку к таким факторам, как высокое качество, функциональность, презентабельность, элегантность, добавляется еще один - фактор престижа. Фактор, указывающий как на степень уважения, так и на положение в обществе.

Именно поэтому представляемая нами коллекция VIP-подарков и бизнес-аксессуаров включает в себя изделия самых изысканных и признанных виртуозов мира моды (Balenciaga, BELFE, Gattinoni, ICEBERG, Lancetti, Renato Balestra).

Ньюсмейкер: Gifts&Promotions — 4 публикации
Сайт: premiumgifts.ru

«США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили