Новости. Опубликовано 16.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1456; сегодня: 1.

Открытo интернет-представительство по изготовлению медицинских халатов и медицинской одежды

Проект http://medxalat.ru - Medxalat.ru - это специализированное направление по изготовлению медицинских халатов и медицинской одежды, в том числе с символикой заказчика.Наряду со стандартными моделями мы предлагаем клиентам возможность разработки и производства индивидуальных моделей.

Основные возможности: Внесение любых изменений в уже существующую стандартную модель – добавить/убрать цветную отделку, изменить цвет отделки,

добавление элементов цветной отделки, изменение деталей стандартной модели.

Мы наносим логотип заказчика (либо логотипы препаратов заказчика) методом вышивки либо шелкотрафаретной печати.

Ньюсмейкер: Gifts&Promotions — 4 публикации
Сайт: info@positive-group.com