Новости. Опубликовано 16.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 2.

Интернет-представительство рекламного агентства "Proface"

Интернет-представительство рекламного агентства

Рекламное агентство Proface активно действует на российском рынке рекламных услуг более 5 лет.

Все материалы для сопровождения рекламной кампании, включая сувенирную продукцию, любую полиграфию, от листовки до воблера, от стоппера до мобайла мы разрабатываем и изготавливаем сами или через своих надежных партнеров.

Все это позволяет нам производить нестандартные рекламные материалы, оформленные в корпоративном стиле клиентов, и, что самое главное, оперативно.

Среди наших клиентов - самые крупные предприятия в России.

Ньюсмейкер: Gifts&Promotions — 4 публикации
Сайт: proface.ru