Новости. Опубликовано 16.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

Государственная Третьяковская галерея увеличивает масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Государственной Третьяковской галереей приобретены дополнительные рабочие места системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Государственная Третьяковская галерея (ГТГ) - крупнейшее в мире собрание коллекций русской живописи. Помимо главного здания в Лаврушинском переулке, музейный комплекс включает в себя здание ГТГ на Крымском валу, музей-храм Святителя Николая в Толмачах, дом-музей В.М.Васнецова, музей-квартиру А.М.Васнецова, дом-музей П.Д.Корина, музей-мастерскую скульптора А.С.Голубкиной, дом-музей Н.С.Гончаровой и М.Ф.Ларионова.

В ГТГ работает порядка 1700 сотрудников. Размеры организации и общее количество обрабатываемых документов требуют применения специальных автоматизированных систем.

Для упорядочения делопроизводственных процессов, повышения качества и оперативности работы с документами в августе 2006 года руководством ГТГ было принято решение о внедрении системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы».

Тогда же специалистами отдела внедрения компании ЭОС были проведены установка и настройка системы, а также обучение сотрудников ГТГ работе с ней. Таким образом, в конце августа 2006 года в главном офисе ГТГ (Комплекс в Лаврушинском переулке) была начата опытная эксплуатация системы, а в октябре 2006 система «ДЕЛО» была введена в промышленную эксплуатацию.

Успешная эксплуатация системы «ДЕЛО» в течение последующего года позволила руководству ГТГ уже в декабре 2007 принять решение о приобретении дополнительных лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО» для дальнейшего оснащения автоматизированными рабочими местами офисов и филиалов музейного комплекса.

Напомним, что компанией ЭОС реализовано множество проектов по автоматизации документооборота в сфере культуры. Среди них: Министерство культуры РФ, Федеральное агентство по культуре и кинематографии, Государственный историко-культурный музей-заповедник «Московский Кремль», Управление культуры Центрального административного округа Москвы, Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области, Центральный дом народного творчества, ГВОУ Министерства культуры и духовного развития Республика Саха (Якутия) «Арктический государственный институт культуры и искусств», Министерство культуры и национальной политики Республики Башкортостан и др.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru