Новости. Опубликовано 13.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1493; сегодня: 1.

В сентябре 2007 года в Екатеринбурге открылось Представительство Компании «ШТРИХ-М» в УрФО

Компания «ШТРИХ-М» в течение последних 10 лет является одним из ведущих российских разработчиков и производителей торгового оборудования и систем автоматизации. Это прежде всего фискальные регистраторы, POS-системы, ККМ, весы, информационные киоски и т. п. С 2006 года Компания «ШТРИХ-М» приступила к производству торговых стеллажей и холодильного оборудования. Больше половины предлагаемого оборудования производится на собственных предприятиях Компании. Продукция марки «ШТРИХ-М» является серьезным конкурентам импортным аналогам. И не только по цене – в продукции марки «ШТРИХ-М» часто используются гораздо более современные технологические решения и элементная база.

Хорошо известно на рынке программное обеспечение «ШТРИХ-М». Линейка программных продуктов марки «ШТРИХ-М» охватывает практически все сферы бизнеса: розничную торговлю, склад, общепит, сферу услуг, мобильную торговлю, нефтеторговлю.

На сегодняшний день партнерами Компании являются более 600 организаций в России и странах ближнего зарубежья. Среди них сети магазинов «Пятерочка», «Магнит», «Рамстор», «Патерсон»,

«Эльдорадо»; нефтяные компании: «ЛУКОЙЛ», «Татнефть», «Славнефть»,

«Сибнефть», «ТНК», операторы мобильной связи «МТС», «Би-Лайн».

В 2007 году продукция «ШТРИХ-М» вышла на мировой рынок: устройства для проверки цены «ШТРИХ-PriceChecker» установлены в 25 магазинах на Кипре.

Региональным представителем Компании «ШТРИХ-М» в УрФО стала компания «ОРГТЕХНИКА-ЦЕНТР». Компания «ОРГТЕХНИКА-ЦЕНТР» 15 лет работает на рынке системной интеграции и поставок техники для торговли. Компания осуществляет полный цикл автоматизации торговли, общепита, складского хозяйства, развлекательных центров. Среди клиентов компании крупные промышленные предприятия и холдинги (ОАО ГМК «Норильский никель», Уральский электрохимический комбинат, ОАО «Саянскхимпласт» и др.), розничные сети «Купец», «Кировский», «Золотое яблоко», «Славянский», Объединение «Хозтовары», «Семь ключей», «Пикник», гипермаркет

«Рамстор», сеть РД «ПИР».

Компания «ОРГТЕХНИКА-ЦЕНТР» является одним из крупнейших в уральском регионе поставщиков кассового, весового и банковского оборудования. Центр технического обслуживания «ОРГТЕХНИКА-ЦЕНТР». вполне заслуженно читается в Екатеринбурге не только одним из самых крупных, но и самых лучших.

Ньюсмейкер: Штрих-М — 5 публикаций
Сайт: www.shtrih.orgtc.ru