на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216782
Новости. Опубликовано 12.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Росгосстрах выиграл тендер Главного Управления внутренних дел Ставропольского края

Ставропольский филиал Росгосстраха одержал победу в тендере по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств, принадлежащих ГУВД Ставропольского края. По условиям договора, застраховано более 2 тысяч служебных автомобилей ГУВД.

Наряду с Росгосстрахом в конкурсе принимали участие еще 5 страховых компаний.

Определяющими факторами, обусловившими победу Росгосстраха в тендере, стали его финансовая устойчивость, многолетний успешный опыт работы на рынке страховых услуг, разветвленная сеть агентств и страховых отделов по всей России, а также наличие целой сети центров урегулирования убытков.

Росгосстрах является официальным страховщиком Министерства внутренних дел РФ. В соответствии с государственным контрактом компания осуществляет обязательное государственное страхование жизни и здоровья военнослужащих внутренних войск МВД России, граждан, призванных на военные сборы во внутренние войска МВД России, а также сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.

На территории Ставропольского края работает филиал ООО «РГС-Юг» - Управление по Ставропольскому краю.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Сайт: www.rgs.ru

E-mail: pr@rgs.ru
Телефон: (495) 783-24-37
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование