на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 15.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Black Sea Grain – 2008

Возросшая неопределенность мировых аграрных рынков в условиях значительного дефицита пшеницы привела к необходимости серьезных уточнений действующих стратегий развития компаний.

Традиционная ежегодная международная конференция «Зерно Причерноморья» организуется Аналитическим центром «УкрАгроКонсалт» и зарекомендовала себя как крупный региональный форум.

Мы полагаем, что улучшение инвестиционного климата и дальнейшее развитие практически всех стран Черноморского региона ведет к необходимости усиления анализа процессов в аграрном секторе Украины, России, Казахстана, Болгарии, Румынии, Турции.

Участники Конференции получают новейшие прогнозы и узнают взгляды ведущих операторов и аналитиков на развитие мировых и региональных рынков на следующий сезон.

Пятая конференция «Зерно Причерноморья» будет важна еще и потому, что в сезоне 2007/08 гг. в мире произошли важные изменения как в структуре посевных площадей (как озимых, так и яровых) под урожай 2008, так и в тенденциях государственного регулирования экспорта зерна.

Четвертая Международная Конференция состоялась 18 апреля 2007 г. в г. Киеве. В ее работе приняли участие свыше 380 представителей из 40 стран мира. На Конференции были широко представлены ведущие банки, торговые, экспедиторские, сюрвейрские компании.

Участники конференций отмечают ее высокий качественный уровень. Этот форум предполагает неформальное общение, что позволяет его участникам значительно расширить круг партнерских отношений, обменяться мнениями об основных тенденциях развития рынка.

По мнению Аналитического центра «УкрАгроКонсалт» и участников конференции ежегодная Международная конференция «Зерно Причерноморья» в настоящее время выступает как эффективный инструмент для прогнозирования рынка.

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций
Сайт: www.ukragroconsult.com